Deutsche Meisterschaft Nitro 1:8 auf dem RC Speedway in Wiesbaden

28. Meldung: Sonntag 16:40 Uhr

Die Siegerehrung

Siegerehrung Klasse 1: Auf dem Podium (von links): Dominic Greiner (Platz 3), Toni Gruber (Platz 1) und Merlin Depta (Platz 2)

Siegerehrung Klasse 2: Auf dem Podium (von links): Felix Hetzer (Platz 3), Alex Mehl (Platz 1) und Hartmut Rose (Platz 2)
Deutsche Meisterschaft Nitro 1:8 auf dem RC Speedway in Wiesbaden weiterlesen

Markus Michelsberger neuer Deutscher Meister Formel 1:5

Markus Michelsberger (Genius) ist neuer Deutscher Meister in der Klasse Formel 1:5. Der Geniusfahrer setzte sich am vergangenen Wochenende im Finale auf der 270 Meter langen Strecke des MAC Saar (http://macsaar.de/) gegen Tobias Gagesch (RS5) und Titelverteidiger Timo Nau (RS5) durch. Bei den Deutschen Meisterschaften im letzten Jahr war Markus Michelsberger kurz vor Rennende in Führung liegend der Sprit ausgegangen.

Markus Michelsberger neuer Deutscher Meister Formel 1:5 weiterlesen

Gleich drei Deutsche Meisterschaften am kommenden Wochenende

Schlag auf Schlag geht es weiter. Am vierten Augustwochenende werden erneut mehrere Deutsche Meisterschaften ausgefahren. In Ober-Mörlen steht der zweite und entscheidende Lauf zu den Deutschen Meisterschaften Buggy 1:8 Nitro an. In Wiesbaden kämpft Deutschlands Verbrennerelite Glattbahn um die Titel in der Königsklasse, in Nitro 1:8. In Bernau finden dieses Jahr die Titelläufe in den Pro 10er-Klassen statt.

Gleich drei Deutsche Meisterschaften am kommenden Wochenende weiterlesen

Jörn Neumann sichert sich zwei Meistertitel

Jörn Neumann ist weiter auf Titeljagd. Bei den Deutschen Meisterschaften Buggy 4WD und Truggy 2WD sicherte sich Jörn Neumann (Schumacher) auf der Außenstrecke des AMC Langenfeld zwei Meistertitel. Wie schon im Vorjahr gewann er den Titel in Buggy 4WD Modified und in Truggy 2WD. Mit diesen beiden Meistertiteln vergrößerte er seine nationale Titelsammlung nun auf 37.

Jörn Neumann sichert sich zwei Meistertitel weiterlesen

Deutsche Meisterschaft 2019 Tourenwagen 1:5 in Bad Breisig

Der MCC Rhein-Ahr ist vom 5. bis zum 8. September Gastgeber der 26. Deutschen Meisterschaft in der Klasse Tourenwagen 1:5. Veranstalter der Deutschen Meisterschaften ist der Deutsche Minicar Club (DMC). Interessierte können noch bis zum 25. August über www.myrcm.ch nennen. Die Ausschreibung gibt es hier: Auschreibung.

Deutsche Meisterschaft 2019 Tourenwagen 1:5 in Bad Breisig weiterlesen

Who is Who

Fahrer, Produzenten, Tüftler, Veranstalter – sie alle machen die Szene aus. Manche sind weit über die Grenzen  ihres Heimatlandes  hinaus bekannt. Andere weniger.  BRCNEWS stellt sie in dieser Kategorie vor. Der Anfang ist gemacht. Weitere RC-Car-Enthusiasten kommen demnächst dazu. Ein Klick auf einen der Namen genügt und die Vorstellung beginnt.

Dominic Greiner ist neuer Europameister Nitro 1:10

Dominic Greiner (Serpent/O.S.) ist neuer Europameister 1:10. Auf seiner Heimstrecke in Türkheim holte sich der Weltmeister 2016 mit seinem Serpent auf seiner Heimstrecke nun auch den Europameistertitel in dieser Klasse. Für den zweifachen deutschen Meister war es der erste Europameistertitel. Vizemeister wurde der Italiener Dario Balestri (Infinity/Max). Platz drei belegte sein Landsmann Francesco Tironi (Infinty/Max).

Dominic Greiner ist neuer Europameister Nitro 1:10 weiterlesen

Deutsche Meisterschaft Tourenwagen und Formel Elektro – ein Rückblick

Ronald Völker hat als Einziger seinen Titel aus dem letzten Jahr verteidigt. In den anderen Klassen mussten die Titelverteidiger zum Teil kräftig Federn lassen. Die Teilnehmer des gastgebenden Vereins nutzten ihren Heimvorteil und boten der im Kampf um die Titel den angereisten Favoriten Paroli.

Deutsche Meisterschaft Tourenwagen und Formel Elektro – ein Rückblick weiterlesen