EOS Trencin 2017: Michal Orlowski gewinnt wieder in Buggy 2WD

Der junge Pole Michal Orlowski hat die Klasse Buggy 2WD beim dritten Lauf der Euro Offroad Series 2016/2017 in Trencin (Slowakei) gewonnen. Der Schumacherfahrer, der von Startplatz drei in die Finalläufe ging, setzte sich mit zwei Siegen in den letzten beiden A-Finalen durch. Den ersten Finallauf hatte Lee Martin, der von der Pole in die Finalläufe gegangen war, noch gewonnen. Bruno Coelho, der zuletzt seinen Vertrag bei Xray gleich um acht Jahre verlängerte wurde Dritter. Dahinter folgten Martin Bayer (Xray) und Neil Cragg (Associated). Marc Rheinard (Yokomo), Sieger des Saisonauftaktsrennens am Nürburgring, wurde Sechster.

Die Top 3 in Buggy 2WD (von links): Bruno Coelho (Platz 3) Michal Orlowski (Platz 1) und Lee Martin (Platz 2)

Für Michal Orlowski war es der dritte Sieg in einem EOS-Lauf und sein zweiter Sieg hintereinander. In Polen hatte er Ende des letzten Jahres gleich beide Klassen gewonnen. Mit den zwei Siegen hat er nun auch die Championswertung in der Klasse Buggy 2WD übernommen.