EOS Daun 2018: Michal Orlowski setzt sich in Buggy 4WD durch

Der Pole Michal Orlowski hat die Klasse Buggy 4WD bei zweiten Lauf der Euro Offroad Series (EOS) gewonnen. Von Platz 2 gestartet gewann er die ersten beiden Läufe vor Bruno Coelho (Xray). Der Portugiese machte in jedem Lauf einen Fehler, der es Michal Orlowski erlaubte, sich an die Spitze des Feldes zu setzen. Bis zu den Finalläufen sah alles nach einem glatten Durchmarsch des Portugiesen mit dem Xray XB4 aus. Er hatte drei der vier Vorläufe gewonnen und sich so die Pole geholt. Mit einem Sieg im dritten Finale sicherte sich Bruno Coelho dann aber noch den zweiten Podiumsplatz. Dritte wurde der Brite Lee Martin (Yokomo). Jörn Neumann (Schumacher) wurde Sechster, Marc Rheinard Achter. Für Michal Orlowski war es nach Warschau im Jahr 2016 der zweite EOS-Sieg in dieser Klasse. 126 Fahrer starteten in Buggy 4WD.

Startaufstellung Stadium Truck 2WD Modified. Auf der Pole Der Xray von max Götzl

Der Tscheche Kaja Novotny gewann die Klasse Stadium Truck 2WD Modified. Zweiter wurde der Österreicher Hupo Hönig. Den dritten Platz belegte Max Götzl (Tschechien). Max Becker, der gestern die Klasse Stadium Truck 2WD Stock gewann, wurde Vierter.